AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y con el compromiso de asegurar un alto nivel de seguridad, calidad en el servicio y atención a todas las partes interesadas, se informa que los datos personales que el usuario ha proporcionado voluntariamente, de manera física o a través de medios electrónicos, al Centro de Estudios “Benemérito de las Américas” A.C., con domicilio en Periférico oriente s/n de la colonia San José en Iguala, Gro. C.P. 40050,  y que forman parte de su expediente individual, serán utilizados para la realización de todas las actividades relacionadas con:

Como parte del registro de padres de familia, tutores y demás terceros que se relacionen con la institución, el Centro de Estudios “Benemérito de las Américas” A.C. recabará y tratará datos personales de identificación, de contacto, laborales, personales académicos y financieros.

Mientras que como parte del registro de alumnos recabará y tratará datos personales de identificación, de contacto, personales laborales, personales sobre características físicas, personales académicos, personales patrimoniales y personales financieros.

Por lo tanto le informamos que para cumplir con las finalidades del uso de la información señaladas en el presente aviso, la institución no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Como usuario, usted puede ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), con base en lo establecido en la LFPDPPP comunicándose con nosotros a través de los siguientes datos de contacto:

Teléfono: 733 332 43 11 o 733 110 73 46

Correo electrónico: zelara@benemeritoiguala.com.mx o info@benemeritoiguala.com.mx

Responsable: L.A.N.I. Zaid Eduardo Lara Abarca

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

-Anuncios visibles en nuestro establecimiento.

-Trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento.

-En nuestros sitios de internet: www.benemeritoiguala.com.mx o www.ubla.com.mx.